About rini_widi

Bismillah…

Semoga saja dengan media ini kita dapat saling share ilmu dan pengalaman…
InsyaAllah….

93 Comments

  1. Indri said,

    February 8, 2008 at 1:47 am

    Assalamu’alaikum… bu RiniπŸ™‚
    Gimana kabarnya bu ?

  2. riniwidi said,

    February 8, 2008 at 3:02 am

    Wa’alaikumsalam..
    Alhamdulillah kabar saya baik
    Gimana indri… sudah krasan kah ditempat kerja?πŸ™‚

  3. yunizar said,

    March 17, 2008 at 7:59 am

    bu bagaimana kabarnya.masih berjaya di smk telkom bu????

  4. riniwidi said,

    March 18, 2008 at 1:27 am

    Alhamdulillah kabar saya baik, makasi.. Yunizar gmn?
    Alhamdulillah saya masih ngajar di SMK Telkom..
    Good luck ya!πŸ™‚

  5. rachmawati said,

    March 18, 2008 at 3:33 am

    Assalamualaikum wr. wb ,
    Pasti kabarnya baik-baik aja ya non ( khusnudzon billah lho),
    moga-moga tetep jadi teman yang barokah ya bisa saling mendukung dan mengingatkan satu sama lain ( amin…..)
    Walaupun nantinya kita udah jadi istri,ibu,nenek …….. (he..he..he) jangan lupa kalau kita selalu jadi teman ya.
    Blok bagus kasih warna-warna cerah lagi ama foto-foto reuni tak tunggu ya
    Wassalamualaikum wr. wb.

  6. riniwidi said,

    March 18, 2008 at 6:59 am

    Wa’alaikumsalam Wr. Wb

    Alhamdulillah kabar saya baik, syukhran.. moga rahma kabarnya juga baik.
    Amin ya rabbal ‘alamin… semoga dikabulkan oleh Allah…
    Tentang Foto reuni masih tunggu kiriman dari temen-temen.. insyaAllah tak publish..
    Ohh iya… tak tunggu lho undangannya… hehhehee…
    Good Luck Rahma, thanks for everything…

    Wassalam

  7. March 19, 2008 at 5:14 am

    Hmm…. Apa kabar bu???

    Keep Smile “itu yng slalu ku liat dari ibu ini”….
    Wah jadi pingin twu nih gimn caranya iklash biar always senyum…
    hegeh hegeh….

    Makasih banyak sebelumnya bU….πŸ˜€

  8. aditya t.s said,

    April 21, 2008 at 4:31 am

    Assalamualaikum..

    numpang mampir dan nengok2 bu.. ^_^
    makasih.

    Wassalam

  9. Tito said,

    April 21, 2008 at 8:34 am

    eh.. bu rini..
    apa kabar bu.. kangen deh dimarahin ma bu rini..πŸ˜€

    bu.. pengen bisa basdat..😦 gak bisa2 ampe sekaraang. .:(

  10. Tito said,

    April 21, 2008 at 8:36 am

    Assalamualaikum bu rini…
    gimana kabarnya bu?? kangen nih dah lama gak dimarahin ma bu Rini..πŸ˜€

    bu.. pengen bisa lagi basdat bu.. sampe sekrang udah lupa semua basdat…😦 nulis artikel yang banyak buat basdat ya bu.. terutama tata cara (urutan) buat bikin database suatu web.. mulai ERD sampe pembuatan queri dll..πŸ˜€

  11. riniwidi said,

    April 23, 2008 at 1:31 am

    Wa’alaikumsalam

    Alhamdulillah kabar saya baik, alhamdulillah masih inget sayaπŸ™‚
    InsyaAllah… saya usahakan posting materi basis data, biar bisa share dan mungkin bisa ngingatkan materi yang dulu pernah saya ajarkan…hehhee….

    Keep fight n keep smile..πŸ™‚

    Wassalam

  12. bod said,

    April 25, 2008 at 3:47 am

    assalamualaikum Bu Rini

    baru mampir nihπŸ˜€
    saya share linknya Bu Rini ya
    makasih Bu, keep blogging

    wass

  13. riniwidi said,

    April 28, 2008 at 4:50 am

    wa’alaikumsalam

    iya, alhamdulillah… semoga bisa saling share dan bermanfaat….

  14. mbah13 said,

    May 15, 2008 at 11:05 am

    smolekum….
    wah lama g ketemu ama bu rini, gmn kabarnya neh bu….πŸ˜€

  15. devie said,

    May 16, 2008 at 6:52 am

    bu guru “rambut sunsilk”πŸ˜€

    sehat ibu?

  16. Yaniko said,

    May 16, 2008 at 12:26 pm

    Assalamualaikum…

    Bu, kapan2 bisa ngobrol2 lagi yaπŸ™‚

  17. riniwidi said,

    May 21, 2008 at 2:23 am

    Alhamdulillah devie… kabar saya baik. hhehhehe… bisa aja…
    Moga devie juga kabarnya baik…πŸ™‚

  18. riniwidi said,

    May 21, 2008 at 2:24 am

    Wa’alaikumsalam yaniko
    iya, insyaAllah….πŸ™‚

  19. abror bodoh said,

    July 14, 2008 at 3:47 am

    syukron ala’ kulli syai’in
    jazakillaaha biahsanil jazaa’
    ja’alaka min ahlil ilmi wa ahlil ‘ibaadati.

  20. riniwidi said,

    July 14, 2008 at 5:11 am

    amin…
    syukhran mr.abror
    jazakallahu khairan katsiro

  21. bibi said,

    July 16, 2008 at 6:28 am

    Assalamualaikum bu..

    Gimana punya kabar?

  22. enya said,

    July 16, 2008 at 6:35 am

    ass bu…ini enya anak angkatan 15….

    bentar lagi saya d ajar bu rini ya,klo gak salah….

    salam kenal ya bu….hehehe^^

  23. riniwidi said,

    July 17, 2008 at 3:21 am

    wa’alaikumsalam

    alhamdulillah kabar saya baik, febri sendiri gimana?
    selamat ya.. sudah diterima kerja.. semoga berhasil feb..πŸ™‚

    Untuk tahun ini ada perubahan enya, insyaAllah saya ngajar basis data kelas 2, untuk kelas 3 dengan pak dodik. Ya gpp… insyaAllah nanti kita bisa share…

  24. bibi said,

    July 18, 2008 at 3:17 am

    Alhamdulillah saya juga baik2 saja..

    Amiin..

    Bu,saya kan ada project bikin NMS(Network Management System) kalau boleh saya minta ebook basdat ya bu..

    Catatan saya ketinggalan di Jember,mau pulang juga udah ga sempet..

    Maaf bu kalau ngerepotin..

  25. riniwidi said,

    July 18, 2008 at 5:03 am

    insyaAllah febri….

  26. August 11, 2008 at 7:12 am

    πŸ™‚
    akhirnyah buuu,,dapet blog na bu rini juga..

    tetep semangat ya bu,,,

    joz,sip…

  27. riniwidi said,

    August 14, 2008 at 6:36 am

    keep fight jg Alfiani.. good luckπŸ™‚

  28. ratih said,

    November 10, 2008 at 3:30 am

    Assalamualaikum
    kaif hal bu?
    bu, gimana caranya bisa semangat trus kayak ibu????
    share ilmunya donk bu:)

  29. November 10, 2008 at 5:09 am

    Assalamualaikum Bu Rini…πŸ™‚

    Baru tahu nih klo bu rini juga ada Blog ;))

    Gimana kabarnya bu ??

    Designnya bagus nih bu, aku juga pengen nge-blog sesering mungkin tapi masih ada kendala waktu…

    Bu kapan2 Share Ilmu Basis Data ya bu, skrg sih di kerjaan aku make SQL Server yang kemaren pak PostgreSQL nah skrg aku pengen bisa Oracle buπŸ˜€

    Wass Wr. Wb.

  30. riniwidi said,

    November 10, 2008 at 6:58 am

    wa’alaikumsalam Alfian
    Alhamdulillah kabar saya baik, moga Alfian juga begitu.
    masalah Alfian sebenernya sama dengan saya… kendala masalah waktu.. ya intinya bisa memaksimalkan aja, klo pas ada waktu senggang ya dimanfaatin untuk ngecek dan posting di blog, siapa tau bisa share dan berguna untuk orang lain.
    ok… saya tunggu.. kita share ilmu ya?πŸ˜€
    good luck

  31. Darwis Suryantoro said,

    November 10, 2008 at 10:45 am

    Mbak Rini, sekarang hari Pahlawan lho…. Semoga panjenengan selalu semangat dan ikhlas sebagai pahlawan pendidikan, kayak Ibunda Guru Muslimah itu lhooo….. πŸ™‚

    Assalamualaikum warahmatullah….

  32. riniwidi said,

    November 11, 2008 at 2:08 am

    wa’alaikumsalam warahmatullah…

    Allahumma amin, jazakallah khoir. semoga Allah senantiasa memberikan kekuatan dan petunjuk sehingga dapat memberikan ilmu yang bermanfaat..
    good luck Darwis..πŸ™‚

  33. coepoetonk said,

    November 13, 2008 at 2:53 am

    Bu rinieee…….
    maen yukkkkkk…….
    knok knok knok

  34. lathifulamri said,

    November 16, 2008 at 1:26 pm

    bu rini, ajarin Relasi lagi donk.. hehehe(*kangen)

  35. riniwidi said,

    November 17, 2008 at 6:05 am

    πŸ˜€ boleh2…
    kapan2 mampir saja kesekolah
    kita sharing materi relasi..

  36. faLdy said,

    December 25, 2008 at 7:05 am

    Wah, keliatannya brusan ada yg hot-hot tentang laskar pelangi ya bu? hehe..
    Oh, iya bu. Terima Kasih, templatenya uda lumayan bisa bener kq bu. Jadi ya nti kLo ga bs, tanya ibu ya. hehe..
    Semangat mengajar bu, meskipun di ajar siang-siang, tetep gk ngantuk kq.
    Pelajarannya nyenengin.(waw??)

  37. z31nt said,

    January 4, 2009 at 7:26 pm

    wooo….
    iki lak ibu rini pembimbing ku duluw???πŸ™‚
    sehat2 aja bu?

  38. riniwidi said,

    January 5, 2009 at 4:05 am

    alhamdulillah sehat… terimakasih mas..

  39. January 8, 2009 at 2:41 am

    assalamualaikum,,

    wah bu Rini,,
    Guru yang bikin semangat blajar basdat,hehehe…
    ijin pasang link bu,,,

  40. riniwidi said,

    January 8, 2009 at 7:52 am

    wa’alaikumsalam

    makasi ferrethea.. keep fight!πŸ™‚

  41. January 8, 2009 at 8:49 am

    ibuuu..

    saya kangeenn..

    *tapi gak kangen ulangannya*
    πŸ˜›

  42. January 8, 2009 at 9:12 am

    asslamualaikum bu rini..
    apa kabar??
    πŸ™‚

  43. taMBang said,

    January 8, 2009 at 11:03 pm

    Assalamialaikum wr.wb

    Halow bu..gmn kbrnya..??pasti dah lupa ma saya hehe..!!
    baru tau kalo ada blog ni bu..jd nya..ketinggalan berita deh ..hehe..!!

    ade’2 saya makin rajin to makin bandel2 bu?? :p

  44. riniwidi said,

    January 9, 2009 at 7:29 am

    wa’alaikumsalam

    alhamdulillah kabar saya baik
    makasi masih inget sama saya…πŸ˜€

  45. January 10, 2009 at 5:33 am

    ya iyalah buu..
    saya selalu ingat sama bu rini..

    hehehehe

  46. eNgga said,

    January 12, 2009 at 7:11 am

    assalamualaikum bu ,,
    blogwalking ajj,, hhehehe …

    andry16

  47. January 12, 2009 at 9:53 am

    wah.. Bu Rini nge blog juga ternyata..

    wah gimana kabarnya bu? Sudah inget saya apa masih lupa bu? hehee..
    Fandhu nih bu, angkatan 14πŸ˜€

  48. blackemo said,

    January 13, 2009 at 4:44 am

    assalamualaikum bu..

    punten bu sebelumya….cuma mau tanya kabar..πŸ˜€
    nice blog bu!. makasih ya bu ilmu basdatnya… sangat ampuh deh bu pokoknya… alhamdulillah…

    Angka Ramadhani
    3t1/12πŸ˜€

  49. riniwidi said,

    January 13, 2009 at 7:08 am

    wa’alaikumsalam

    insyaAllah saya masih inget sama alumni moklet (tapi sama angkatan mulai saya ngajar :D), makasi juga inget sama saya
    alhamdulillah… semoga ilmu yang kita share selama ini bisa bermanfaat… prinsipnya, tetep belajar, belajar dan belajar..
    selamat berjuang dan semoga sukses buat semua.

  50. Darwis Suryantoro said,

    January 15, 2009 at 7:28 am

    Permisi Bu, jalan-jalan ke blognya Ibu RiniπŸ™‚

  51. delufix said,

    January 19, 2009 at 6:38 pm

    assalamu’alaikum
    bu rini, maaf bu baru tahu kalau buka blog jugaπŸ™‚

    kalau mau hosting sama domain nanti mampir ke jagoanhosting saja bu :d
    90% mokleter :d

    i’ ll be honored make one of our teacher a customer :d

    o iya bu, daripada lupa…
    terima kasih sudah bersedia menjadi pembimbing TA sy bu,
    mohon maaf kalau yg kemarin berantakan…@.@

    insya Allah sy nggak akan pernah lupa sama bu Rini -^o^-

  52. kingKONG said,

    January 21, 2009 at 8:09 am

    bu…… kangen bu… wkwkwkw

    ni Nafi’

    hehehe

  53. riniwidi said,

    January 23, 2009 at 3:57 am

    wa’alaikumsalam

    sama2..terimakasih juga atas bantuannya, insyaAllah klo mau hosting sy hubungi ya..πŸ˜›
    selamat berjuang… mg berhasil…πŸ™‚
    jazakallah khoir

  54. fahrul said,

    February 21, 2009 at 3:33 am

    assalamualaikum ibu rini…

  55. htanto said,

    February 24, 2009 at 9:43 am

    assalamualaikum

    baca blog ibu jadi kangen ama pelajarannya bu rini sekalian orangnya
    qeqeqe

    semangat buu

  56. riniwidi said,

    March 4, 2009 at 3:22 am

    wa’alaikumsalam….

    Makasi ya…
    Keep fight dan semoga sukses untuk semua…..πŸ™‚

  57. nyit2 said,

    March 12, 2009 at 5:50 am

    assalamu’alaikum bu rini…
    saya anita.moklet 14.absen 8.3R1..hehehehe…
    gmn kabarnya bu??oh ya..gmn pak abror bu??kapan nie undangannya??
    hehehhehe….
    semoga makin lengket aja ya bu…
    amin..
    sukses ya bu rini…

  58. Onny - 3C said,

    May 4, 2009 at 4:06 am

    Assalamualaikum Bu Rini . . .

    Saya Onny, dl Bu Rini jadi pembimbing TA saya dl. Masih ingat gak Bu?Hehehe..
    Gimana kabarnya Bu? Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT
    Kalo liat Bu Rini, jadi kangen sama Basdat😦
    Trima kasih banyak ya Bu, atas ilmu yang Bu Rini kasih.. yang sampe skrg masih saya inget dan teraplikasikanπŸ™‚

    Semoga semakin sukses dalam karir dan jodohπŸ™‚

    Wassalm

  59. riniwidi said,

    May 4, 2009 at 4:26 am

    wa’alaikumsalam Onny…

    insyaAllah saya masih ingat, klo ndak salah TA ngerjakan Sistem PSB ya?
    Terimakasih banyak ya Onny dan Alhamdulillah… semoga ilmunya bermanfaat.
    Sukses juga buat Onny ya…πŸ™‚

  60. Dyah said,

    May 12, 2009 at 1:07 am

    assalammualaikum bu rini…tambah beautiful outside n inside aja to Bu???^-^

    saya dulu yg pas TA sering minta bantuan Bu Rini meskipun Bu Rini sebenarnya bukan pembimbing saya. Lintas pembimbing gituuuu….^0^ hehehee jadi malu…
    bu Rini emg baiiiiiiik bgt
    tp meskipun bukan pembimbing saya bu Rini dulu dengan sabar mau membimbing saya n mengajari hal yg belum saya ketahui…Tks ya Bu…smua berkat Bu rini deh dulu TA saya sukses gtu,,,

    makasi banyak buat semua ilmu yg dah diberikan sama bu Rini ya…

    semoga selalu bertambah ilmunya,,dilindungi Allah n dimudahkan dlm segala urusan(ya jodoh ya karier,,ya semua muanya deh…)

    mksh buu…

    Dyah Yuliatin
    3T1-34

  61. riniwidi said,

    May 14, 2009 at 2:26 am

    wa’alaikumsalam Dyah…

    alhamdulillah… makasi ya Dyah
    Allahumma amin… sukses juga buat DyahπŸ™‚
    jazakillah khoir…

  62. sudaeni said,

    May 14, 2009 at 2:43 am

    Mbak Rini, mungkin untuk komunikasi berikutnya bisa lewat blog ini. Terima kasih..

  63. endraw (2rpl4) said,

    May 15, 2009 at 12:05 am

    bu,nama sunahnya g ada ya??
    hehehe…

    assalammualaikum bu rini…

    bu,dunlud modul’na di mana bu??

    (re:tmn2 2rpl4)

    bu,nggak usah ulangan ya…

    kita sudah pusing…(yg ngomong ika bu,absen 20)

    maap bu kalo kurang sopan(kurang thog wez…)

    tmn2 2r4 minta doa restu’na ya bu,bwt ujian presentasi P.A tgl 20 hari rabu besok..

    makasih ya bu,atas nama 2rpl4 endraw absen 12..

  64. dEB-BEE said,

    May 15, 2009 at 1:24 am

    BU………????

  65. May 15, 2009 at 3:39 am

    Trimakasih bu modul nya…..
    Sudah saya sampaikan k tman2 dan r4

  66. rudi ajiib said,

    May 19, 2009 at 12:44 am

    assalamualaikum
    [blog walking…]
    salam kenal
    -rudi-

  67. nitsuga kudo manchester said,

    June 9, 2009 at 5:57 am

    smlekum,,

  68. riniwidi said,

    June 9, 2009 at 6:10 am

    wa’alaikumsalamπŸ™‚

  69. riezal _ _ said,

    June 18, 2009 at 4:26 am

    bu rini nanti waktu saya kelas 3 ngajar basis data lagi ndak – -??
    pengen diajar lagi ma bu rini- – –πŸ˜€

  70. rizky said,

    July 7, 2009 at 6:02 am

    .assalamu’alaikum bu rini..
    .gmna kabarnya. klas 3 ngajar gg bu??
    .bu gg bkin blogroll “murid-muridku”πŸ˜›

    nie rizky kharisma..visit-visit y bu

    -http://infinite-sky.co.cc-

  71. Nitsuga Iwd Ive said,

    July 7, 2009 at 7:49 am

    asslm bu..
    apa kabar bu..

    ibu rini baek banget sihhh

  72. Mierna said,

    July 13, 2009 at 8:28 am

    assalamualaikum ..

    bu, mierna kangen.. hhehe (:
    klas 3 ngajar kita – kita lagi ya bu.. ..

    i hope soo (:

  73. riniwidi said,

    July 14, 2009 at 1:58 am

    wa’alaikumsalam mirna…

    insyaAllah, tahun ini saya ngajar kelas 2RPL dan kelas 3TKJ
    gpp… insyaAllah kita kan masih bisa share…
    semoga PSG nya diberi kelancaran..πŸ™‚

  74. Evi Dwi Agustin said,

    July 15, 2009 at 9:35 am

    asslm,,,,,,

    ndak asyik nich..
    waduch mungkin basdate sy kls3 ancurrr nichhh

    ;-))😦

  75. debiSiDudud said,

    July 17, 2009 at 9:40 am

    Wah,ada bu rini…

  76. riniwidi said,

    July 23, 2009 at 4:52 am

    πŸ™‚

  77. Evi Dwi Agustin said,

    July 23, 2009 at 8:27 am

    77.seven.seven

    bingung…..
    hehehehe…^_~

  78. rodon said,

    July 29, 2009 at 4:55 am

    Assalamualaikum….

    Bu rini,Apa Kabar???

  79. nitsuga said,

    August 3, 2009 at 8:15 am

    79.seven.nine
    hmmm….

  80. Ima Fathia said,

    August 13, 2009 at 12:44 pm

    Assalamu’alaikum Ibu… ^_^

    kangen sama Ibu.. Hehe… Pengen cepet-cepet selesai PSG dan kembali ke Moklet…πŸ˜€

    Gimana kabarnya Bu..?? Semoga sehat selalu..

  81. Fika Aditya Agus Wibawa said,

    August 21, 2009 at 2:30 am

    Assalamualaikum bu,,,,
    he3x. . . .

    persis kata Ima, kangen sama bu rini, kangen terus, he4x
    Pengen kembali secepatnya ke moklet

    Bu Rini nantinya nggak ngajar basdat kelas 3RPL bu ?
    Mau jadi apa basdat saya bu?

    Untuk yg 3RPL siapa bu yang ngajar?

  82. Evi Dwi Agustin said,

    August 21, 2009 at 4:44 am

    asslm…

    podo fik…
    gmn basedate andewe iki…
    kudu kerja keras kita..
    hikz…hikz..hikz

  83. irsad said,

    October 21, 2009 at 7:53 am

    numpang lewattt….

  84. December 2, 2009 at 12:30 pm

    mbak g ada contoh2nya TA basis data ta?????

  85. Rosikhur Rosyidin said,

    December 21, 2009 at 9:28 am

    Ehm,,, Makasih Ya mbak atas bantuannya selama ini,,,

  86. rama said,

    December 21, 2009 at 11:40 am

    asalamualaikum mb

    makasi mb ud d krm filena…

    cemangad mb………hahahahaha

  87. Martini H said,

    April 5, 2010 at 7:21 am

    Ass… rini, tak hub g bisa2.. smg tulisanku ini dijwb, gmn kbrmu?

    • riniwidi said,

      April 14, 2010 at 6:08 am

      wa’alaikumsalam… alhamdulillah kabar baik jeng.. apa kabar juga… kangen banget bu… ^_^

  88. Yungsi said,

    May 28, 2010 at 1:19 am

    asw..
    bu rini gimana bahasa rakitannya?
    makasih bantuannya kemaren…
    hehehe
    bisa jaringan ga mbak??
    waduh PI-q masalah jaringan… pusing… pusing…. pusing…..

  89. sudaeni said,

    June 8, 2010 at 3:12 am

    Selamat ya Bu Rini…..bahagia selamanya…………….!!!!!!!

    • riniwidi said,

      September 15, 2010 at 6:32 am

      Amin Ya Rabb… terimakasih banyak ya pak..πŸ™‚


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.